西航职院科研成果再创历史新高
来源:  发布时间: 2019年09月29日   (点击数:)

根据国家深化“放管服”改革指导意见及陕西省委“三项机制”,为激发干部师生立德树人、教书育人和科学研究的积极性、主动性和创造性,提振追赶超越精气神,西安航空职业技术学院牢记初心使命,服务广大师生。科研处坚持“科研兴校,服务航空,创新引领,反哺教学”的理念,广泛调研省内外兄弟院校,取长补短,创新改革,先后出台了《科研成果奖励办法》《科研工作抵兑基础工作量办法》和《科研成果转让转化及其收益分配办法》等一系列文件,进一步赋予科研人员自主权,增加知识价值,促进广大师生人尽其才,取得了显著的成果。近日获悉:西安航空职业技术学院,在2018年高职国内期刊论文发表总数排全国第15名;在2018核心期刊论文排全国第三。