页面组件
学校首页  |  设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
科研处处长党杰参加陕西省教育厅科研计划项目申报布置会
来源:  发布时间: 2019年11月04日   (点击数:)

科研处处长党杰参加陕西省教育厅科研计划项目申报布置会

10月22日下午,2020年度陕西省教育厅科研计划项目申报布置会在省教育厅召开。陕西省教育厅科技处处长甘世平,副处长秦天红出席了会议。全省高校科技处处长近200人参加了会议。我院科研处处长党杰、科研处干事康卉参加了会议。

会议由陕西省教育厅科技处副处长秦天红主持。秦处长首先总结了2019年陕西省教育厅科研计划项目申报、立项和结题的具体情况。指出2019年科研计划项目结题率较以往有所提高,但仍然有许多课题逾期未结题。同时秦处长就2020年省教育厅科研计划项目的申报,指标分配以及注意事项等内容对各高校作了培训。甘世平处长对省教育厅科研计划项目工作的开展作了总结,指出了当前科研工作存在的问题,鼓励大家严格要求、规范管理,不断提升高校的科研水平和质量。最后,秦天红处长对高校提出的问题分别作了回答。

本次会议是陕西省定期召开的工作布置会,通过数据对比、宣讲培训,能够有效地规范高校科研项目申报流程,提升科研项目申报效率,从而促进科研工作更好地开展。