页面组件
学校首页  |  设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
西航职院获批陕西省2020年科技计划项目4项
来源:  发布时间: 2020年04月21日   (点击数:)

据陕西省科技厅陕科发〔20209号文件《关于下达陕西省2020年科技计划的通知》,陕西省2020年科技计划已经确定,我校获批重点研发计划项目1项,自然科学基础研究计划面上项目2项,自然科学基础研究计划青年项目1项。同时,作为合作单位获批重点研发计划项目1项。

近几年,在学校党政领导的高度重视下,根据国家深化“放管服”改革指导意见及陕西省委“三项机制”,为激发干部师生立德树人、教书育人和科学研究的积极性、主动性和创造性,提振追赶超越精气神,西安航空职业技术学院牢记初心使命,服务广大师生。科研处坚持“科研兴校,服务航空,创新引领,反哺教学”的理念,广泛调研省内外兄弟院校,取长补短,创新改革,先后出台了《科研工作抵兑基础工作量办法》《科研成果转让转化及其收益分配办法》《科研项目管理办法》和《科研成果资助奖励办法》等一系列文件,进一步赋予科研人员自主权,增加知识价值,促进广大师生人尽其才,取得了显著的成果。

感谢各级领导、兄弟院校的大力支持和帮助!今后,科研处将继续追求“一流服务,一流管理”,和全院广大师生一起,为全面提升教育教学质量而努力奋斗,为学院“双高”建设贡献力量!